Наверх
2019-07-01
Смарт – устройства для Вашего сада от компании GARDENA

Смарт – устройства для Вашего сада от компании GARDENA

Категории — Техника и электроника Домашний уют

Вы любите проводить время на даче, наслаждаясь свежим воздухом и зеленым газоном? Тогда Вам не обойтись без автоматической смарт - системы от компании GARDENA. Благодаря  смарт – устройствам можно организовать работу в саду: полив и уход за газоном, освещение сада и многое другое. В этой статье мы поговорим о различных «умных» устройствах, которые сделают Вашу жизнь на даче спокойной и подарят Вам драгоценные минуты отдыха, ведь смарт – система от компании GARDENA сама позаботится о Ваших растениях.

Смарт - система GARDENA работает с приложением Apple HomeKit

Все смарт – устройства от компании GARDENA (в том числе,  Smart Water Control, Smart Irrigation Control, Smart Sensor и Smart Power) работают с приложением Apple HomeKit. Простое обновление программного обеспечения позволяет пользователям добавлять смарт - устройства от компании GARDENA в приложение Apple Home, а Siri - умный помощник владельцев устройств Apple поможет быстрее управлять этими «интеллектуальными» устройствами.  

Например, многоканальная система Smart Water Control гарантирует, что в нужное время на каждый отдельный участок будет подано соответствующее количество воды. Сначала настраивается план полива через приложение GARDENA, которое информирует пользователя об оптимальных настройках. Затем система полива управляется голосом благодаря Siri или нажатием кнопки в приложении Apple Home на iPhone, iPad, Mac и HomePod. 

 

Как интегрировать смарт – систему GARDENA в приложение Apple HomeKit и IFTTT?

 

Очень просто: приложение GARDENA поможет Вам шаг за шагом. Просто прокрутите вниз до пункта: “мой сад” и нажмите кнопку “добавить устройство”. Возможные интеграции Apple HomeKit и IFTTT можете найти ниже. Выберите свою интеграцию и просто следуйте инструкциям.

Смарт - система GARDENA работает с приложением для смартфонов и планшетов - IFTTT. Облачная платформа предоставляет пользователям неограниченные возможности подключения «умного сада» к другим приложениям и устройствам. IFTTT – это бесплатная платформа, которая объединяет множество приложений и устройств. Аббревиатура "If this, then that" (если здесь это, тогда там то) означает: если в каком - либо месте, приложении, веб-сервисе происходит какое-либо СОБЫТИЕ (Trigger), то в другом происходит назначенное ДЕЙСТВИЕ (Action). Благодаря платформе IFTTT пользователи могут насладиться неограниченными  возможностями смарт – устройств  от компании GARDENA. Чтобы облегчить начало работы с системой, компания GARDENA создала возможность подключения к популярным сервисам на платформе. Пользователь может мгновенно подключить эти сервисы и настроить их в соответствии со своими индивидуальными потребностями.

Например, может быть подключен Smart Power для освещения сада, который также может включаться по Вашему возвращению домой. Вы можете установить полив в определенное время, с определенным промежутком или, наоборот, остановить полив, исходя из текущего прогноза погоды. Вы также можете подключить свой любимый голосовой помощник  для того, чтобы косить газон было легко и просто с помощью Smart SILENO, например, с командами "Окей, гугл!" или "Эй, Алекса". Возможности почти безграничны.

Идеальный робот-косилка «Automower» от компании Husqvarna

Новый робот-косилка «Automower» от компании Husqvarna можно интегрировать в смарт - систему GARDENA. Помимо «умных» газонокосилок от  GARDENA, которые охватывают газон от 500 до 1.300 кв. м, Husqvarna предлагает альтернативный вариант для клиентов с большими и сложными садами до 5000 квадратных метров и уклоном до 45%. 

Сотрудничество компании GARDENA с другими производителями дает возможность клиентам выбирать самые лучшие и качественные смарт – устройства. Например, для больших садов и газонов идеально подходит система орошения Smart Irrigation Control от GARDENA. Все контролируется только в одном приложении -  GARDENA Smart App.

Посмотреть»

Посмотреть»

Безопасность Вашего сада под контролем камеры «Presence» от компании Netatmo

Камера «Presence» от компании Netatmo может различать людей, животных или автомобили. Камера в режиме реального времени обнаруживает, ходит ли чужой человек вокруг дома, въезжает ли машина во двор или домашнее животное находится на участке. «Presence» имеет также встроенный интеллектуальный прожектор, который можно настроить для изгнания незваных гостей или освещения дорожек в темноте

Камера «Presence», интегрированная в приложение GARDENA Smart App, делает снимок собственного сада, а встроенным прожектором можно вручную управлять из любого места, например, включать или выключать его при необходимости. Это особенно удобно в темное время года! Наслаждайтесь видом своего сада в любое время и в любом месте прямо из Вашего приложения GARDENA! Вы можете использовать другие смарт - устройства от Netatmo для управления поливом и ухода за газоном в соответствии со своими потребностями, просто подключайте совместимое с приложением GARDENA Smart App устройство и пользуйтесь всеми преимуществами технического прогресса!

Посмотреть»

Посмотреть»

Порадуйте себя покупкой смарт - устройства для сада! Делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru и получайте бесплатную консультацию наших специалистов. Помните, что мы работаем для Вас и Вашего комфорта и доставляем самые лучшие товары из Германии в Россию в кратчайшие сроки!  

Итак,

  • Смарт – устройства от компании GARDENA помогут организовать работу в саду: полив и уход за газоном, освещение сада и многое другое. 
  • Система Smart Water Control гарантирует, что в нужное время на каждый отдельный участок будет подано соответствующее количество воды  или, наоборот, будет остановлен полив, исходя из текущего прогноза погоды.
  • Система Smart Power используется для освещения сада в темное время суток. 
  • «Умный» робот-косилка «Automower» помогает содержать газон в надлежащем виде,  охватывают территорию от 500 до 5000 кв. м. и уклоном до 45%. 
  • Система орошения Smart Irrigation Control идеально подходит для больших садов и газонов.
  • Камера «Presence» в режиме реального времени позволяет следить за территорией сада. 

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же