Наверх
2019-05-07
Свадебные тренды  2019 года

Свадебные тренды 2019 года

Категории — О моде Для женщин Аксессуары

Самый прекрасный день в жизни многих людей – это, конечно, собственная свадьба. Для того чтобы она осталась незабываемым событием, большое внимание уделяется уникальным концепциям, которые разработаны индивидуально для каждой пары, ведь каждая история любви особенная, и именно она должна быть в центре внимания! Если Вы планируете свадьбу в качестве жениха или невесты в 2019 году или в качестве гостей или свидетелей, то эта статья для Вас.

Винтаж в тренде

Свадебный сезон 2019 года будет ещё «винтажнее»! Пары выбирают винтажный декор, свадебные наряды в стиле винтаж. Этот стиль воскрешает былую элегантность и роскошь! Идеально, когда образы тщательно продумываются в стиле того периода, который Вы хотите воссоздать. Но чаще всего используется «упрощенный» вариант — классика с винтажными деталями.

Посмотреть»

Украшения для волос

Посмотреть»

Традиционные шляпы и фасинаторы ушли на второй план. Их заменяют роскошные дизайнерские ободки для волос, особенно ярких цветов. Украсить прическу можно свадебными украшениями из перьев — ободками, гребешками, шпильками. Свадебные прически с цветами - это самый настоящий тренд. Свадебные веночки для волос невесты могут быть исполнены в различных стилях. От пышных и ярких, до утонченных ободков с зеленью и несколькими яркими цветками.

Платья макси для гостей

Длинные вечерние платья становятся все более популярными, даже на свадебных торжествах. Романтичность и изящность в платье макси Вам точно обеспечена. Кроме того, платье макси делает силуэт более изящным и утонченным, придавая женственность и элегантность всем милым дамам. Особенно популярными дизайнерами, с точки зрения свадебного сезона,  являются Escada, Gucci и Victoria Beckham. Немецкие потребители предпочитают  бренды Gucci, Dolce & Gabbana, Escada, Roland Mouret и Max Mara для торжественных мероприятий.

Посмотреть»

Ярко-розовые платья

Посмотреть»

Ярко – розовый цвет  Вы, вероятно, часто будете видеть на  свадьбах нынешнего года. Спрос на вечерние платья этого цвета  резко вырос за последние полгода и обусловлен интересом многих голливудских звезд к платьям ярко – розового цвета и их демонстрацией на церемонии вручения Оскара. В комплекте с платьем в качестве аксессуара востребованы  сумки натуральных цветов.

Свадебные платья с карманами

Следующий тренд - платья с карманами. Свадебные платья с карманами – оригинальный способ выделить индивидуальность характера, не отказываясь от элегантного кроя. Такая скрытая деталь может быть вписана в образ в любом стиле, с самым разным кроем и любой юбкой, как пышной, так и облегающей. Чаще всего это все же пышный силуэт – контраст традиционной роскоши и смелой современной детали делает образ ярче и смотрится очень запоминающимся.

Посмотреть»

Белый брючный костюм вместо свадебного платья

Посмотреть»

Всё чаще современными невестами предпочитается альтернатива свадебному платью. В этом году свое торжественное возвращение празднует брючный костюм, который не только подчёркивает  независимость и деловые качества женщины, но и с помощью некоторых деталей и декоративных элементов придает образу женственность. Фасон может быть абсолютно любым. Обязательно должны присутствовать аксессуары — лодочки, клатч, украшения, яркая помада. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно! Костюм может быть сшит из разных тканей: летом подойдёт хлопок, шифон, атлас, кружево.

Белые сникерсы под свадебное платье

Всё больше невест выбирают удобство, а не элегантность. Сегодня свадебное платье, из-под которого кокетливо выглядывают белые сникерсы деликатного фасона, не выглядит смешно. Такой смелый лук подчеркивает уверенность невесты в своей неотразимости и чувстве стиля. Выбирая для своего свадебного наряда такую обувь, стоит помнить, что она должна сочетаться с платьем и прической.

Посмотреть»

Жемчужные серьги возвращаются на «ювелирный олимп»

Посмотреть»

В этом году будут особо популярны жемчужные серьги, они должны быть нарочито объемными. Ведь в этом сезоне на пике моды массивность, объем и эксцентричность. Жемчуг олицетворяет собой женственность, элегантность и очарование. Украшения с жемчугом подходят дамам любого возраста и могут дополнить множество стилей и образов. Главное – правильно подобрать изделие.

Стиль свадьбы 2019 года

Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате, то современные торжества проводятся в различных стилях: в стиле эко, в деревенском стиле (рустик), в геометрическом стиле с его четкими формами, в стиле бохо, космос  и т.д. Появляются свадьбы в необычном «сказочном» формате. Если Вы с детства мечтали оказаться на месте какого – нибудь сказочного героя: Гарри Поттера, Золушки, Белоснежки, то в 2019 году Вы можете осуществить свою мечту.

Таким образом,  главный стиль свадьбы 2019 — это отказ от традиционных, «обязательных» элементов в пользу большей искренности и уникальности. В тренде — смелость и самобытность. А главное - как бы ни менялись стили и концепции, основные свадебные тренды остаются неизменными — это гармония, счастье и любовь в глазах молодоженов! Заказывайте одежду для свадьбы через интернет – магазин Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки!

Итак, свадебные тренды 2019 года:

  • Винтажный декор, свадебные наряды в стиле винтаж.
  • В качестве украшений для волос:  дизайнерские ободки для волос; ободки, гребешки, шпильки из перьев; свадебные  веночки.
  • Длинные вечерние платья гостей на свадебных торжествах.
  • Ярко-розовые платья гостей.
  • Свадебные платья с карманами, особенно с пышным силуэтом.
  • Белый брючный  костюм вместо свадебного платья.
  • Белые сникерсы под свадебное платье.
  • Жемчужные серьги должны быть нарочито объемными.
  • Свадьбы в необычном «сказочном» формате: жених и невеста выступают в роли каких – нибудь сказочных героев.

 

 

 

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же