Наверх
2019-05-02
Тенденции мужской моды: лето 2019

Тенденции мужской моды: лето 2019

Категории — О моде

Современный мужчина не только брутальный и уверенный в себе, он умеет выбирать и носить одежду непринужденно, вызывая восхищенные взгляды окружающих людей. Он обращает внимание на ухоженный вид и актуальный стиль не только в деловой сфере, но и в уличном стиле, так называемом стрит стайле, где он проявляет оригинальность, незаурядность и желание выделиться из толпы.

Не удивительно, что мужская мода в последние годы преображается, меняется, возникают новые направления. В этом году летние тренды обещают захватывающие сочетания стилей. Магазин Fuchs Fashion предлагает широкий ассортимент мужской одежды: от элегантного делового стиля до модных луков в стиле сафари или смарт кэжуал.

Основные тренды мужского летнего гардероба

В этом летнем сезоне дизайнеры значительно расширили свои идеи. Вместе с этим расширился и крой брюк, которые прежде были представлены в суженном варианте. Любой мужчина может носить такие брюки не с рубашкой и галстуком, а с майкой или футболкой. Кроме того, самым простым сочетанием с такими брюками будет джинсовый верх и кроссовки.

Кроме того, к тренду нынешнего лета относятся кубинские воротники. Они могут быть на рубашках, футболках, верхней одежде. И такой образ будет выглядеть очень стильно. Дизайнеры считают, что такой хит приживется у нас на несколько лет. Наибольшую популярность получат летние льняные рубашки с развернутым кубинским воротником.

Вот уже несколько сезонов подряд спортивная одежда занимает особое место в мужском гардеробе. Мода на спортивные костюмы до сих пор продолжается, однако, уже в ретро - стиле. Например, известные бренды: Adidas, Tommy Hilfiger, Fila ещё с прошлого года выпустили свои коллекции в этом направлении. Большое место в спортивных костюмах уделяется деталям (молниям, карманам, пуговицам и т.п.).

Мужские летние пиджаки тоже претерпели изменения. Рукава станут короче, а именно три четверти. Как пиджаки, так и остальная мужская одежда будет очень популярной в полосатом или клетчатом варианте. Цветовая гамма может быть абсолютно разной, однако, сдержанность и элегантность все же, на первом месте. На смену обычным тканям, придет бархат и замша.

Посмотреть»

 

Летняя цветовая палитра

Посмотреть»

В моде нежные пастельные тона и классический белый. По крайней мере, один предмет одежды в Вашем шкафу должен быть белого цвета. Кроме того, модными цветами для мужского летнего гардероба будут: темно-коричневые оттенки, синие оттенки, новый оттенок — цвет замши.

Темно-коричневый будет прекрасно сочетаться с бежевым цветом. Например, темно-коричневая рубашка и бежевые брюки. Этот цвет подчеркивает статус человека, на нем останавливают свой выбор целеустремленные мужчины.

Синий цвет уже не первый сезон является одним из самых популярных. Он символизирует уравновешенность, гармонию и при этом лидерские качества мужчины. Синий цвет удачно сочетается с другими тонами благодаря своей универсальности.  

Новый горчичный оттенок, который дизайнеры назвали цветом замши, просто завораживает своей непринужденностью, простотой и одновременно роскошью.

Кроме перечисленных оттенков, популярными этим летом будут также: серый, оливковый, цвет металлик.

Конечно, на выбор цвета влияет возраст мужчины. Молодые люди чаще останавливают свой выбор на ярких тонах, а мужчины постарше  — на спокойных. Какой цвет выбрать для нынешнего лета из всей модной цветовой палитры, решать только Вам, наши дорогие мужчины!

 

Модные ткани и принты

Помимо различной цветовой гаммы мужской одежды летнего сезона 2019 года дизайнеры предлагают огромное разнообразие принтовКлетка, полоска, абстракция и логотипы прекрасно выглядят на летних трикотажных или шелковых мужских костюмах. Этим летом в мужскую моду возвращаются фотопринты. Красивыми и яркими фотопринтами усыпаны рубашки, джинсовая одежда и сумки. Ведущие модельеры украшают одежду отрывками и кадрами из своих рекламных компаний.

Лидер среди принтов в  нынешнем сезоне – клетка. Шотландка, принц Уэльский, гленчек все также украшают дизайнерские вещи для современных леди. Актуальными будут как разноцветные интерпретации крупного шотландского узора, так и двухцветной виши, шахматного узора.

Полоска ничуть не уступает клетчатому узору этим летом. Популярности узким и широким полосам на одежде способствует возрастающий сезонный интерес к морскому стилю в одежде. А также обилие трикотажных и хлопковых вещей, для которых полоска является характерным рисунком.

Посмотреть»

 

Аксессуары

Что касается аксессуаров и других деталей мужской одежды, то шляпы в этом сезоне получат самый важный статус среди головных уборов. Яркие детали на пиджаках и верхней одежде (галстуки, платки, шарфы) только украсят образ мужчины. Декорированные молниями и заклепками ботинки придадут образу брутальности.


Итак, среди основных тенденций мужской моды этим летом стоит назвать:Таким образом, инвестиции в модную и стильную одежду позволят мужчине чувствовать себя комфортно и уверенно! Заказывайте летний гардероб в интернет – магазине Euromail.ru и наслаждайтесь удивительными и  оригинальными образами!

  • Расширенный крой брюк;
  • Кубинские воротники на рубашках, футболках и верхней одежде;
  • Спортивные костюмы в ретро – стиле;
  • Рукава летних пиджаков станут короче, а именно три четверти.
  • Мужская одежда будет очень популярной в полосатом или клетчатом варианте.
  • В моде нежные пастельные тона и классический белый, а также темно-коричневые оттенки, синие оттенки, новый оттенок — цвет замши.
  • Шляпы, а также галстуки, платки, шарфы станут самыми популярными аксессуарами нынешнего летнего сезона.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же