Наверх
2020-09-30
Термоодежда для занятий спортом

Термоодежда для занятий спортом

Категории — Хобби Автоаксессуары

В холодную погоду мы нуждаемся в теплой и комфортной одежде, особенно это касается наших поездок на природу: отдыха в горах или пеших прогулок, занятий спортом. Профессиональным спортсменам или любителям трудно признаться в том, что ездить на мотоцикле в ветреную и холодную погоду чрезвычайно сложно. 

Секрет остаться крутым парнем - просто иметь хорошую качественную термоодежду! Такие бренды, как Dainese, Alpinestars и Oxford, создают одежду, которая позволяет нам быть невосприимчивыми к ветру и холоду и весело проводить время с нашими друзьями, занимаясь вело- или мотоспортом, в течение всего года: летом или зимой.

Есть термоодежда в виде курток, с рукавами или без, а также в виде рубашки, которая дополняет одежду в верхней части тела. А в нижней части - брюки и термоноски. С головы до ног все экипировано, даже руки. Мы забыли упомянуть о балаклавах, надежной защите для головы. А если Вы ищете что-то особенное для гоночной трассы, можно заказать цельное белье, которое идеально подойдет для Вашего любимого вида спорта!

Если есть одна классика среди термоодежды, то это утеплитель для шеи. Пионеры мотоспорта носили их, чтобы защитить себя от облаков пыли, которые были обычным делом в то время, когда дороги были грунтовые. Даже пилоты старых бипланов и истребителей использовали этот предмет одежды, в большей степени для защиты от ветра и для предотвращения раздражения шеи. Последние модели соответствуют всем характеристикам и очень популярны среди спортсменов. Есть даже специальные марки этой одежды, например, Buff. Вместе с ними Motocard разработал собственную модель, самую тонкую и изысканную на рынке!

Термобрюки Alpinestars Ride Tech Winter

Термобрюки Ride Tech черного цвета недавно приобрела моя подруга Ольга для своего сына, который занимается мотоспортом. Эти брюки были разработаны для использования в холодных условиях и позволяют отлично регулировать температуру тела. Они очень удобны и воздухопроницаемы.

Термобрюки изготовлены из полипропилена в сочетании с эластаном (мягкий и чрезвычайно эластичный, удобный, достаточно сжимающий и прилипающий к телу). Как убедилась подруга и ее сын Даниил, ткань износостойкая, поскольку имеет двойную плотность в наиболее подверженных воздействию областях. Эта облегающая одежда снижает мышечную усталость, а благодаря двойной плотности она ещё эффективно удаляет пот. Для большего комфорта и воздухопроницаемости используется конструкция подобно бесшовной стальной трубе и открытая сетчатая структура на обратной стороне бедра. Кроме того, на коленях напечатаны фирменные логотипы, но для Даниила важнее всего качество этих брюк, которым он очень доволен!

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Куртка Apinestars Andean Drystar SE черного цвета

Кроме того, в комплекте с брюками подруга приобрела для сына куртку - Apinestars Andean Drystar SE черного цвета, разработанную с использованием эксклюзивного текстиля Alpinestars DRYSTAR® Textile. Куртка универсальна со 100% водонепроницаемостью и отличной воздухопроницаемостью, даже в сложных условиях вождения. Технически усовершенствованная конструкция этой куртки обеспечивает защиту и стойкость к истиранию, а также приспособлена к любым погодным условиям.

Характеристики безопасности:

  • Защита от ударов, обеспечиваемая съемными био-жилетами для защиты локтя и плеча.  
  • Отсеки для груди и спины с набивкой из пенополистирола.
  • Встроенные отражающие графические детали и логотипы улучшают видимость гонщика в различных условиях освещения.  

Комфорт обеспечивается благодаря

  • Передним карманам на молнии в верхней части груди и водонепроницаемым большим карманам.
  • Большому внешнему карману в нижней части куртки, а также водонепроницаемым внутренним карманам и карману для кошелька.
  • Встроенной мягкой конструкции воротника для комфорта на больших расстояниях.
  • Премиум -молнии YKK с двойным ползунком для основного закрытия впереди.
  • Микро-застежки-липучки, используемой на куртке.

Эту куртку можно использовать с брюками Andes DRYSTAR® с внутренней застежкой-молнией с соединением по талии. Съемная термоподкладка с длинным рукавом гарантирует комфорт куртки в холодные или жаркие дни. Растягивающиеся рукава на локтях служат улучшению характеристик вождения, в чем успел уже убедиться Даниил.

Перейти к товару»

Костюм Kombi Dainese VR46 Tavullia

Для тех, кто хочет объединить брюки с курткой, может приобрести костюм Kombi Dainese VR46 Tavullia, как это сделал мой коллега Андрей, любитель погонять на мотоцикле. Этот костюм изготовлен из яловичной кожи и высококачественной биэластичной ткани S1, содержит композитные протекторы для локтей, плеч и коленей, а также вставки из алюминия на плечах. Костюм имеет эластичные вставки и двухосные вставки на спине для максимальной свободы движений. Обеспечивает максимальную защиту и комфорт вождения. Идеальное решение для тех, кто не хочет покупать отдельно брюки и куртку.

Перейти к товару»

Таким образом, качественная термоодежда согреет Вас в любую погоду и доставит Вам настоящее эстетическое наслаждение! Поэтому не экономьте на своем комфорте и настроении и заказывайте качественную одежду в интернет – магазине Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии» или заходите на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

 

Читайте так же