Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Где найти лучшие ювелирные украшения высочайшего качества?
2019-04-22
Где найти лучшие ювелирные украшения  высочайшего качества?

Где найти лучшие ювелирные украшения высочайшего качества?

Категории — О моде

  

Если Вы хотите поднять себе настроение, то самый лучший способ сделать это: приобрести стильный и модный аксессуар, уникальный по красоте и дизайну! Обратите внимание на коллекцию ювелирных украшений от компании Ch.Abramowisz.
В категориях: кольца, цепи, браслеты, серьги или кулоны Вы найдете высококачественные ювелирные изделия из золота, серебра, платины или нержавеющей стали, частично инкрустированные бриллиантами или драгоценными камнями. Помимо оригинальных обручальных колец, представлены кольца «дружбы» или кольца для помолвки.

При создании своих коллекций мастера компании используют только самые современные и передовые технологии, а дизайн колец, браслетов и серег отвечает новейшим модным тенденциям. Одно из главных достоинств продукции этого бренда состоит в его нестандартности. Оригинальное мышление и креативные идеи дизайнеров позволяют создавать по-настоящему уникальные, эксклюзивные украшения. Все модели выполнены с большим вкусом и претендуют на люксовую категорию ювелирных украшений!

Разнообразие материалов

Ювелирные мастера компании Ch.Abramowisz  предлагают своим клиенткам самые известные и распространенные металлы. Среди которых:

Серьги-обручи из желтого золота

Купить

  • Желтое золото – это ценный металл, содержащий лишь малую часть добавок. Благодаря податливости материала, ювелиры могут создавать из желтого золота эксклюзивные дизайнерские украшения.
  • Украшения из черного золота дороже остальных видов этого драгоценного металла, так как их очень мало. Если Вы стремитесь выделиться из толпы, придать себе загадочности, тогда украшения из черного золота – то, что надо.
  • Высокопробный драгоценный материал – червонное золото, которое всем своим видом дает понять, что это – чистое, дорогое и изысканное золото, несомненно, достойно стать основой для ювелирного украшения.
  • Розовое золото - материал с необычным цветом, достигаемым добавлением меди в состав сплава. Особенность оттенка позволяет достигать интересных цветовых сочетаний металлов в ювелирном украшении.
  • Белое золото - это сплав золота с платиной и серебром, отчего цвет приобретает вид серебристого оттенка. Интересная альтернатива платине и серебру. Этот материал весьма популярен ввиду своей практичности и элегантного внешнего вида.
  • Платина - элитный и дорогостоящий металл, обладающий исключительными свойствами. Хоть она и похожа внешне на серебро, этот эксклюзивный материал обеспечит изделию максимальную стойкость к внешним воздействиям и долговечность среди всех других металлов.
  • Серебро - бюджетный вариант для ювелирных украшений, однако в сочетании с другими металлами этот материал способен заиграть новыми красками.

Полированное кольцо из желтого золота

Купить

Безусловно, этот список не исчерпывает многообразие материалов, используемых компанией Ch.Abramowisz  в самых оригинальных решениях. Ведь разнообразие металлов подразумевает еще большее разнообразие их сочетаний.

Ассортимент ювелирных украшений

Серьги – украшение, способное мгновенно преобразить лицо, и подчеркнуть прелесть женской шейки. А если это не просто классическая модель, а необычная и оригинальная, она станет настоящей изюминкой образа и расскажет многое о характере своей хозяйки. Любительницы ярких образов подойдут серьги - каффы, элегантно и изящно оплетающие ушную раковину. Очень стильно и женственно смотрятся серьги-подвески. Такие модели прекрасно подойдут и на каждый день, и в качестве дополнения к вечернему образу.

Кулон с блестящим крестом из белого золота

Купить

Кольца – это предмет особой гордости дизайнеров компании Ch.Abramowisz. Тонкие и широкие, украшенные одним или россыпью камней, зигзагообразные, круглые, в форме перстня, короны, украшенные звездами, декоративными узелками, булавками, жемчужинами и многие другие модели ждут своих покупателей. Особенно роскошно и дорого смотрятся кольца, усыпанные крупными и мелкими фианитами, а также со вставками из крупных топазов, жемчуга и других камней.

Браслеты – самые женственные и красивые украшения, их ассортимент в компании  Ch.Abramowisz очень разнообразен и представлен в разных формах, в виде каркаса или тонкой нити. Они украшены серебряными вставками или драгоценными камнями. Тоненький серебряный или золотой браслет жесткой формы или цепочка прекрасно подойдет к любому наряду: строгому костюму, легкому платью, джинсам и майке. Дорогие ювелирные изделия, украшенные камнями, надеваются исключительно в торжественных, особых случаях с нарядным платьем или элегантным брючным костюмом.

Стильные, изящные подвески, элегантные колье и оригинальные ожерелья легко и красиво впишутся в любой образ, будь то строгий деловой костюм или вечерний наряд. Все они выполнены в очень сдержанном, лаконичном стиле, который станет гармоничным дополнением образа, его изюминкой.

Браслет из стерлингового серебра

Купить

Заказывайте ювелирные украшения от компании Ch.Abramowisz через интернет – магазин Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в кратчайшие сроки!

Итак,

  • Все модели ювелирных украшений от компании Ch.Abramowisz выполнены с большим вкусом и претендуют на люксовую категорию ювелирных украшений.
  • В категориях: кольца, цепи, браслеты, серьги или кулоны Вы найдете высококачественные ювелирные изделия из золота (желтого, черного, червонного, розового, белого), серебра, платины или нержавеющей стали, частично инкрустированные бриллиантами или драгоценными камнями.
  • Оригинальное мышление и креативные идеи дизайнеров компании Ch.Abramowisz позволяют создавать по-настоящему уникальные, эксклюзивные украшения.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же