Наверх
2020-09-21
Тренды обуви: осень – зима 2020-2021

Тренды обуви: осень – зима 2020-2021

Категории — О моде Для женщин

«Унылая пора! Очей очарованье!» Слова Александра Сергеевича, как нельзя кстати, отражают наше осеннее настроение на грани хандры, поскольку уходит теплое лето, и начала сезона с его яркими красками, новыми интересными трендами, которые возрождают нас к новой не менее интересной жизни. Мода диктует свои правила, и в мире обуви мы увидим этой осенью и грубые армейские сапоги, и женственные туфли «Мэри-Джейн», а также сапоги по колено, и сапоги челси с широкой резиновой подошвой, которые останутся популярными и в этом сезоне. Кроме того, в моду войдут сапоги для верховой езды и обувь с аксессуарами, такими как драгоценные камни, цепи и жемчуг для украшения наших ножек. Одним словом, любая из нас найдет себе обувь по вкусу из новой осеннее – зимней коллекции. Самые популярные модели мы представим в нашем обзоре. 

 

Тренд №1: Грубые армейские сапоги

Прочные, крепкие, армейские сапоги - это сапоги с прочной шнуровкой и подошвой из грубого профиля, которые выполнены таким образом, что идеально защищают от продолжительного дождя и слякоти - и при этом прекрасно сочетаются с нежными юбками и платьями. Да здравствует нарушение стиля! Моя подруга Ирина заказала себе именно такие combat boots, которые она планирует носить с длинными платьями и юбками из тонкого шелка или крепдещина, а сверху – кожаную куртку. На показе Dior продемонстрировали сапоги  высотой до икры со шнуровкой и резиновыми деталями, Rochas - кожаные сапоги с толстой профильной подошвой, а Valentino - модели с дополнительными пряжками. 

Перейти к товару»

Тренд №2: Сапоги до колен

Перейти к товару»

Сапоги до колен являются модным трендом не первый сезон и останутся с нами этой осенью/зимой 2020 -2021 года, при этом будут согревать нас даже при наличии коротких платьев или юбок. На показе Celine продемонстрировал гладкие кожаные ботинки на высоком каблуке, а также плоские замшевые сапоги, Сен-Лоран представил на подиуме модели блестящих латексных ботинок, а Виктория Бекхэм - обтягивающие кожу ботинки в сочетании с короткими юбками, шортами - бермудами и платьями.

Тренд №3: "Кошачий каблук"

Так называемые kitten heels - это не очень высокие, но и не совсем плоские туфли и сапоги с миниатюрным каблуком, которые являются идеальной альтернативой для чрезвычайно женственных и нерешительных в плане выбора сникеров особ. Будь то невысокие лаковые сапоги, как у Марка Джейкобса, туфли, как у Coach: на Неделях Моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже различные дизайнеры демонстрировали свои интерпретации элегантной обуви, которую любили и носили когда-то такие иконы стиля, как Одри Хепберн, Дорис Дэй и Джеки Кеннеди.

Перейти к товару»

Тренд №4: Обувь с различными украшениями

Перейти к товару»

Ожерелья, искусственный мех, перья, вышивка, банты, стразы и декоративные пряжки: Во время осенне-зимних показов 2020/2021 многие дизайнеры сосредоточились на обуви, украшенной подобными аксессуарами, и такими образом всё внимание было сосредоточено на этой шикарной обуви, а не на прекрасных при этом нарядах.


Тренд №5: Сапоги "Chunky Chelsea Boots"

Одно из самых модных направлений - классические ботинки челси (Chelsea) в новом осенне-зимнем сезоне получат спортивное авангардное преображение благодаря сверхширокой резиновой подошве с "выдающимся" профилем. В остальном сдержанная обувь теперь становится модной приманкой и настоящей альтернативой кроссовкам. 

Перейти к товару»

Тренд №6: Стиль Мэри-Джейн

Перейти к товару»

Женственная обувь - плоская, высокая или с подошвой на платформе - стиль 60-х «Mary Jane» празднует свое возвращение этой осенью и зимой. Игривые туфли с их почти кукольным шармом можно было увидеть в модных коллекциях многих дизайнеров - декорированных, в лакированной коже или атласе и часто сочетающихся с колготками и чулками.

Тренд №7: Сапоги для верховой езды

Сопоставляя аутфиты в стиле конной экипировки, на осенне-зимних модных дефиле 2020/2021 было замечено множество сапог высотой до колена. В большинстве из них лучше не садиться на лошадь, но на ипподроме в качестве зрителя Вы сможете  продемонстрировать свою модную обувь. Chanel продемонстрировала двухцветные сапоги с отворотами, Brandon Maxwell - ковбойские сапоги на высоких каблуках и Michael Kors - классические плоские кожаные сапоги, а также сапоги со "шпорой".

Перейти к товару»

Тренд №8: Обувь на платформе

Перейти к товару»

Одна из самых главных модных тенденций этого сезона - обувь на платформе, которая вернулась в этом году в форме, вдохновленной 70-ми - сапог и ботинок на платформе. Dries van Noten продемонстрировал сапоги в стиле patchwork (лоскутки), а Paco Rabanne - модели со змеиным принтом.

Тренд №9: Сникеры

От ретро до футуризма, от монохромности до красочности: несмотря на то, что в этом сезоне мода снова становится более женственной, кроссовки остаются главной модной тенденцией. Поэтому каждый, кто ищет особенную дизайнерскую вещь для нового сезона, обязательно найдет ее

Перейти к товару»

Тренд №10: Мужская обувь

Перейти к товару»

В 2020 году классическая мужская обувь, такая как броги, оксфорды, мокасины, будет прекрасно функционировать с женской модой в качестве нарушения стиля. В то время как, Zimmermann и Giambattista Valli выбрали мокасины с металлической отделкой, Макс Мара - броги с модифицированной шнуровкой.

Экспериментируйте со своими образами, следите за новыми модными тенденциями в мире обуви и делайте заказы через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это  - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам понравившийся товар из Германии в любой уголок России в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же