Наверх
2020-08-24
Тренды осени 2020 года

Тренды осени 2020 года

Категории — О моде Для женщин

Лето заканчивается, наступает осень, а с ней появляются и модные новинки этого сезона. В этом обзоре обсудим новые силуэты и модные стили, а также чего ожидать от осени 2020 года, на что уже сейчас следует обратить внимание в нашем гардеробе и какие материалы, цвета и основные детали будут популярны в этом сезоне.

Мода 80-х

Все важные стили нынешнего сезона вдохновлены прошлым. Когда мир становится более беспокойным, мода реагирует на него. В этом году было предостаточно событий, взять, хотя бы, коронавирусную инфекцию, которая, кстати сказать, никуда не исчезла. В принципе, есть, как минимум, две возможности противостоять неприятной реальности – это отвлечься от большого количества стресса при помощи юмора или продемонстрировать силу. В мире моды и то, и другое можно сделать одновременно. Например, комбинировать короткие юбки с намеренно широкими плечами, добавлять много блесток и неоновых цветов из 80-х годов. В таком образе Вы будете демонстрировать силу и уверенность в себе. 

Плечики, пришитые к блейзерам, курткам и пальто, делают плечи широкими и поэтому меняют пропорции. Пышные рукава, воланы и оборки достигают того же эффекта. Чем шире плечи, тем уже выглядит талия. Кроме того, широкие плечи выглядят классно!

 

Посмотреть»

«Буржуазная» мода

Новый сезон принесет с собой также много современной элегантности. Экспериментов будет немного, но достаточно будет модной французской буржуазности, классических фасонов и сочетаний. Céline является ярким примером плиссированных до колен юбок и блузок с бантом, Burberry делает ставку на тренч.

Посмотреть»

Посмотреть»

Стиль панк в моде

Посмотреть»

Небольшое бунтарское настроение никогда не повредит. Это относится и к моде, где дизайнеры любят разрывать с условностями, когда речь заходит о классических женственных образах. Alexander McQueen добавляет в образ много кожи и заклепок. Prada демонстрирует «военные» сапоги комбат, которые добавляют изюминку в образ «панка». 

 

Модное шитье из лоскутов

Теперь материалы, узоры и цвета смешаны и всё в одной одежде! Michael Kors продемонстрировал, как круто может выглядеть возрожденное старинное лоскутное шитье. Он представил кожаную куртку, а Eckhaus Latta - трикотажное платье в этом стиле. 

Золотой цвет

Несмотря на то, что никаких исследований на эту тему не проводилось, мы предполагаем, что с небольшим блеском и глянцем всегда веселее зимовать. Поэтому золотой цвет будет так популярен осенью и зимой. Новая мода в золоте несет в себе настроение вечеринки.

Посмотреть»

Посмотреть»

 Яркие цвета

Яркие цвета обеспечивают хорошее настроение осенью, да и зимой тоже. Фиолетовый, ярко-красный и переливающийся желтый цвет - лучший контраст серому осенне-зимнему настроению. 

Посмотреть»

Посмотреть»

Анималистический принт

Все больше модных брендов обходятся без меха, а анималистические принты становятся все более популярными. Proenza Schouler играла с принтом «зебра» на фиолетовом платье, Alexander Wang представил пальто с леопардовым узором.

Посмотреть»

Принт "гусинные лапки"

Посмотреть»

Этой осенью мы носим одежду с принтом "гусиные лапки" в классическом черно-белом цвете. Dolce & Gabbana представила элегантный узор в костюме, Chanel представил длинное пальто в смеси узоров с клетчатыми брюками.

Клетка

Клетка возвращается осенью 2020 года в стиле гранж, а также в разных размерах и цветах. Dior продемонстрировал куртку с зеленой клеткой, а у Gucci во всем образе блистала клетка.

 

Посмотреть»

Кожа

Мелочи делают образ особенным. Поэтому у тех, кто уделяет внимание материалам и деталям, есть явное преимущество. Кожа будет в моде предстоящей осенью. Это относится не только к классической кожаной куртке. На подиумах можно было увидеть кожаные образы, не только черные, но и очень красочные. Bottega Veneta продемонстрировал ансамбль из куртки, брюк и ботинок, напоминающих мотоциклетный костюм. У Roberto Cavalli длинное кожаное пальто напомнило культовый фильм "Матрица".

Посмотреть»

Посмотреть»

Стеганая ткань

Посмотреть»

Стеганая ткань давно применяется при пошиве пальто и курток. Осенью 2020 года она будет также использоваться при создании брюк и платьев. Oscar de la Renta представил классическую стеганую куртку ржавого цвета. В Tibi стеганая ткань была воплощена в юбке.

Перья

Мы любим райских птиц, поскольку они выделяются из серой однообразности своей естественностью. Как хорошо, что перья снова в моде в нынешнем сезоне. Они создают необыкновенные силуэты. У Valentino легкие перья дополняли ярко-оранжевую куртку, а у Loewe белые перья украшали лацканы пальто - кейп.

Костюм

Костюм останется в тренде нынешней осенью. Мы будем носить его более свободно, брюки могут быть немного длиннее. Интересная деталь: ремень надевается поверх блейзера, подчеркивая талию.

Посмотреть»

Посмотреть»

Супер длинное пальто

В холодное время года теплое пальто - обязательное условие в наших широтах. Нынешние модели особенно практичны, так как их удлиненный подол отлично согреет нас. Tory Burch представил элегантное серое пальто с металлическими застежками.

Посмотреть»

Пальто – кейп

Посмотреть»

В качестве альтернативы длинным пальто осенью 2020 года мы можем носить пальто – кейпы натуральных цветов. Они не только согревают, но и делают каждый образ более элегантным. В Celine можно было увидеть модель верблюжьего цвета, Marc Jacobs представил кейп с анималистическим принтом.

Колготки

Следующей осенью горох и кружево будут украшать наши ноги, поскольку они будут красоваться на наших колготках, без которых, как известно, нам не обойтись ни осенью, ни зимой.

Посмотреть»

Посмотреть»

Заказывайте качественную одежду в интернет – магазине Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии» или заходите на facebook  и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же