Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Трендовый сюрприз осени 2019 года – кейпы и пончо
2019-10-09
Трендовый сюрприз осени 2019 года – кейпы и пончо

Трендовый сюрприз осени 2019 года – кейпы и пончо

Категории — О моде

Пончо и кейпы стали главным трендом этой осени, ведь уют и тепло сейчас важнее всего в эти осенние дни. Уютная одежда может выглядеть шикарно и стильно, как Вы можете это видеть на монохромных кейпах от H&M или на бежевом кейпе из шерстяного флиса с клетчатым рисунком от магазина Zara, тем более в этой модели дизайнеры добавили застежку-молнию в качестве компромисса. У Massimo Dutti пончо из шерсти с батиковой росписью и с кружевным узором выглядят как реликвии семидесятых годов, у Marc O’Polo они напоминают отреставрированные коврики. Таким образом, разнообразие моделей кейпов и пончо в самых разных вариациях исполнения, цветового решения и стилистического направления порадует любую взыскательную модницу. 

Посмотреть»

Посмотреть»

Суперпрактичная одежда

Кейпы и пончо известны давно, они появились в Южной Америке еще до цивилизации инков. В них заложена многовековая военная традиция, поэтому вдвойне удивительно, почему одежда с таким «военным прошлым»  пришлась по сердцу миролюбивым хиппи в семидесятые годы. 

Тот факт, что сегодня многие женщины снова носят кейпы и пончо, связано с некоторыми знаменитостями. «Виноват» в этом креативный директор Британского модного бренда Burberry - Кристофер Бейли. В финале своей осенней коллекции 2014 года он отправил по подиуму каждую модель в накидке с ее собственными инициалами. Например, CJD для Сары Джоселин Делевинн (Cara Jocelyn Delevingne), JD для Журдан Данн  (Jourdan Dunn). Поэтому неудивительно, что самые известные и влиятельные женщины ходили по Манхэттену в накидке или пончо со своими  инициалами: Сара Джессика с SJP (Sarah Jessica Parker), Алекса Чунг с AC (Alexa Chung) и т.д.  

Не только для модного дома Burberry это была гигантская реклама. Выручка от продаж в ту зиму выросла примерно на 10 процентов по сравнению с прошлым годом, сотрудники Burberry говорили о феномене «пончо», но и не только его одного: кейп также набирает свою популярность, поскольку женщинам очень трудно пройти мимо знаменитостей и не взять на вооружение их яркие запоминающиеся образы в кейпах или пончо. Конечно, большинство женщин носят их не только потому, что их надевает Виктория Бекхэм, но и потому, что такая одежда  удивительным, а главное «стильным» образом заменяет куртку, согревает в холодную погоду, и при этом является ярким аксессуаром.  

Посмотреть»

Посмотреть»

«Инструкция по применению»

В чем разница между кейпом и пончо? Кейпы имеют прорези для рук, пончо имеют вырез для головы. Силуэты у них очень похожи. 

Что носят с кейпами и пончо? Брюки вместо платья, а также водолазки, футболки и джемпер.

Что нельзя носить с кейпами и пончо? Пиджак или блейзер.

Когда нужно носить пончо и кейпы? Сейчас в прохладную погоду в качестве замены куртки. Кто постоянно мёрзнет, может носить их круглый год в закрытых помещениях и под зимней одеждой.

Где их носить? Кейпы и пончо можно носить и на улице и в помещении, днем и вечером. Единственное ограничение – не брать их с собой в места с общественным гардеробом, поскольку такая одежда легко соскальзывает с вешалки. 

Какой фигуре подойдут кейпы и пончо? Миниатюрные женщины могут утонуть в них, поэтому лучше выбирать более узкие и короткие модели. Все остальные должны быть готовы к тому, что в этой одежде они будут выглядеть немного шире.

Какая сумка подходит для образа с пончо или кейпом? Однозначно, сумки с короткими ручками или клатч, а вот длинные ручки или ремни перегружают образ. 

Какая прическа подойдет к образу с кейпом или пончо? Коса или хвост замечательно подойдут к данному образу. Либо Вы можете воспользоваться одной хитростью и заправить волосы сзади в воротник. 

Должна ли такая одежда быть дорогой? Модные вещи сегодня не должны стоить целое состояние. Шерстяная одежда должна быть хорошего качества, тем более модельеры заявляют, что данная тенденция – кейпы и пончо будут востребованы в течение нескольких следующих сезонов. Поэтому лучше выбрать модель подороже и наслаждаться качественной одеждой долгие годы. 

Пончо надевается через голову, а как надевать кейп? Накиньте его на плечи, а концы закрепите спереди брошью.

Подходит ли данный тренд для пожилых женщин? Конечно, они выглядят в нем элегантно и стильно. Кейпы или пончо хорошо смотрятся не только на Беатрикс, бывшей королеве Нидерландов. 

Приобретайте стильные и шикарные кейпы и пончо  через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же