Наверх
2020-02-27
Тренажеры для похудения

Тренажеры для похудения

Категории — Здоровье и уход

Тренажеры для похудения становятся особенно актуальной темой весной, поскольку нам хочется обзавестись былой стройностью и встретить лето во всеоружии. Но перед тем, как обсуждать эту тему, хочу задать Вам такой вопрос: Делали ли вы когда- нибудь биоимпедансный анализ? Если нет, то обязательно сделайте его. Этот анализ делают во многих фитнесс – центрах и он о соотношении жировой ткани и мышечной массы. Раньше я думала, что подобный анализ делают только «качки», оказывается, все продвинутые люди делают его. Мало того, что по нему можно узнать о составе тела, так, по биоимпедансу можно определить воспалительные  процессы в организме, заподозрить онкологические заболевания, проблемы с кишечником, нарушения гормонального фона и многое другое. Когда я сделала подобный анализ, моя врач сразу сказала мне: Иди в тренажерный зал и не вылазь из него, если хочешь быть не только стройной, но и здоровой! Очень важно – мышцы не только растягивать, но и качать! А как быть, если некогда ходить по тренажерным залам, тогда покупать хороший тренажер для занятий дома. 

Беговая дорожка

Профессиональная беговая дорожка Sportstech F37

Купить

Если мы хотим похудеть и при этом повысить выносливость собственного тела, а также укрепить сердечно - сосудистую и иммунную системы, тогда стоит задуматься  о покупке беговой дорожки, как это сделала моя подруга Наташа. Она очень любит бегать и убеждена, что именно бег помогает ей худеть и быть в форме, поэтому она приобрела  беговую дорожку - Christopeit Laufband TM500S за 393 евро. Как утверждает подруга: для того, чтобы иметь достаточную свободу передвижения при беге, беговая поверхность должна быть достаточно большой: длина = 120-150 см, а ширина = 40 -50 см. У ее дорожки  длина – 130, а ширина – 40 см. На беговой дорожке нагрузка на суставы такая же, как и на пробежке по улице, поэтому для снижения риска получения травмы подруга всегда надевает на беговую дорожку спортивную обувь. Важно также, чтобы грузоподъемность устройства была от 100 до 150 кг, у Наташиной беговой дорожки  - 130. Так что всё в порядке и подруга счастлива!

Велоэргометр

Велотренажер-эргометр BT4

Купить

Другая моя подруга Ольга, тоже любительница здорового образа жизни,  приобрела велоэргометр (Christopeit Ergometer Heimtrainer Taxxon), который  идеально подходит для тренировки сердца и кровообращения, но и для снижения веса. Этот тренажер похож на велосипед, который очень легко тренирует суставы и подходит для всех видов тренировок благодаря различным уровням нагрузки. Taxxon оснащен магнитной тормозной системой весом 10 кг, имеет светодиодный дисплей с подсветкой, датчики импульсов руки и нагрудный ремень, которые фиксируют частоту пульса и давление. Комфортное сиденье регулируется по горизонтали, вертикали и наклону и обеспечивает удобное положение. Тренажер - велоэргометр Taxxon работает без электричества благодаря собственной генерации электроэнергии, так что, легко можете зарядить свой смартфон.

Гребной эргометр

Гребной тренажер Apollo

Купить

Гребной тренажер является универсальным среди фитнесс - тренажеров: он эффективно сочетает в себе тренировки на выносливость и силовые тренировки. При использовании гребного тренажера особенно укрепляются мышцы вокруг ног, плеч, рук и спины. Мой брат приобрел такой тренажер (Hammer Rx1) не только для регуляции веса и сжигания жира, но и для наращивания мышц. Кроме того, Hammer хорошо подходит для укрепления мышц спины. Но если Вы уже страдаете от болей в спине перед использованием тренажера, важно сначала проконсультироваться с врачом, чтобы избежать ненужных рисков.

Тренажер HAMMER RX1 брат настроил за считанные секунды. Ему очень нравится тренажер, поскольку имеется 14 автоматических фитнесс – программ, программа для контроля за сердечно - сосудистой системой и программа имитации гребли с «настоящей гонкой».

Силовая мультистанция

Станция силовых тренировок Klarfit

Купить

Силовые мультистанции особенно подходят для небольших помещений, они сочетают в себе функции многих фитнесс – тренажеров. Я долго выбирала между беговыми тренажерами, эллипсами и т.д. и решила купить нечто универсальное - силовую станцию (Hop-Sport Kraftstation Fitnessstation Multigym Fitnesscenter Multistation 1044K). С этим многофункциональным устройством для домашнего пользования Вы сможете тренировать и укреплять все мышцы. Тренажер подходит для всех возрастных групп. Многочисленные функции позволяют тренироваться с различной интенсивностью: от легких тренировок до настоящих силовых тренировок. Можно тренировать важные группы мышц: бицепсы, трицепсы, плечевые и брюшные мышцы, мышцы груди, спины и ног. Силовая станция – это прочная стальная конструкция, покрытая оцинкованным металлом. Кроме того, устройство имеет закаленные канатные кольца с подшипниками. Все эти элементы обеспечивают безопасную и комфортную тренировку. Общий вес тренажера: 105 кг. Сейчас я в полном восторге, поскольку никуда не надо бежать на ночь глядя, а просто включить любимую музыку и начать качать мышцы!

Мульти-тренажер Profi Center

Купить

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой тренажер из Германии в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander

 
Читайте так же