Наверх
2020-01-10
Почему мне нравится аптека Medpex?

Почему мне нравится аптека Medpex?

Категории — Здоровье и уход

Когда речь заходит о здоровье, мы всегда стараемся покупать качественную продукцию. Но как определить, что лекарства качественные? Никак. Поскольку мы  - не специалисты и нам трудно судить о том, в чем мы не разбираемся и остается либо довериться проверенным другими аптекам, либо обращаться в сертифицированные сети аптек, например, немецкие, поскольку в Германии очень скрупулезно относятся к сертификации всего, продуктов, лекарств и т.д. Поэтому и я решила испытать на себе качество немецких лекарств и начала я это делать с немецкой аптеки Medpex

Как потом я выяснила, Medpex уже на протяжении 10 лет известна в Германии и за ее пределами и успела зарекомендовать себя в этом секторе экономики. В дополнение к медицинским препаратам и продукции для здоровья Medpex предлагает широкий ассортимент аптечной косметики, контактные линзы, а также лекарства для животных. Ассортимент представлен более 100 000 продуктов, в том числе в категории гомеопатия, беременность, сезонная аллергия, нейродермит и многое другое. В косметическом секторе представлена продукция известных марок, таких как Eucerin, Vichy, Avene, La Roche Posay, Weleda и многие другие. Кроме того, аптека Medpex имеет сертификацию TÜV Rheinland, имеет печать Федерального министерства здравоохранения Германии, поэтому Вы на 100% можете быть уверены, что покупаете качественную продукцию.  

Набор антивозрастных средств по уходу (Eucerin Anti-Aging Box)

Купить

Первое, что я заказала - это Eucerin Anti-Aging Box от компании Beiersdorf AG Eucerin, набор эффективных, высококачественных антивозрастных средств по уходу. Морщины, вплоть до выраженных морщин, заметно смягчаются – проверено на себе! Набор был создан в сотрудничестве с Medpex. В комплект входят: 

  • Гиалуроновый  увлажняющий филлер (30 мл): ультра - легкий и освежающий гель с мгновенным эффектом увлажнения, действует до 24 часов и смягчает первые морщины. Увлажнитель подходит для всех типов кожи.
  • Гиалуроновый филлер - дневной уход SPF 30 (20 мл): смягчает морщины и защищает кожу от преждевременного старения, повреждения клеток и пигментных пятен, вызванных солнечным светом. Подходит для всех типов кожи.
  • Дневной крем (20 мл): специально разработан для сухой кожи, увлажняет кожу изнутри и обеспечивает заметное смягчение даже глубоких морщин. Помимо гиалурона содержится биоактивный сапонин, который стимулирует естественную продукцию гиалуроновой кислоты для улучшения влажности кожи.
  • Ночной крем с гиалуроновой кислотой (50 мл): содержащийся декспантенол поддерживает процесс регенерации кожи во сне.
  • Сыворотка с витамином С (8 мл): укрепляет кожу, она выглядит более гладкой и получает свежий, сияющий цвет лица всего за 7 дней.
  • Маска с гиалуроновым филлером (1 шт.): эта маска накладывается на лицо, как вторая кожа, и интенсивно увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте. Морщины разглаживаются, кожа сразу выглядит более молодой и сияющей.
  • Спонж (1 шт): губка идеально подходит для чистки, массажа и отшелушивания кожи и мягко очищает кожу от омертвевших клеток кожи. Эффект массажа стимулирует кровообращение. Кожа становится ощутимо нежной и эластичной. Набор стоил 91 евро, но мне удалось купить его по 50 % скидке.  

Vitasprint B12 питьевой флакон

Купить

Второе, что я купила - Vitasprint B12 от компании Pfizer Consumer Healthcare GmbH содержит 30 флаконов с содержанием витамина B12.

Vitasprint B12 – это энергия для тела и ума! B12 - водорастворимый витамин, который человеческий организм не может производить самостоятельно. Кроме того, В12 является кофактором для железа, то есть если у Вас есть анемия (недостаток железа), то препараты железа лучше всего принимать с витамином В12, тогда железо лучше усваивается организмом. В любом случае, проверьте гемоглобин, а лучше ферритин и витамин В12. И если анализы покажут недостаток железа и витамина В12, быстрее заказывайте препараты в аптеке Medpex, как сделала я для своей мамы. Она страдала от повышенной утомляемости, перепадов настроения, а после 30-дневного курса Vitasprint B12 она сообщила мне, что стала чувствовать себя лучше и бодрее. 

Кроме того, я узнала, что Vitasprint 12 - это единственный препарат, содержащий комбинацию витамина B12 и аминокислот фосфоносерина и глутамина: 3 взаимосвязанных активных ингредиента, которые важны для нервного, мозгового и клеточного метаболизма. Он способствует улучшению общего самочувствия, обеспечивают запас сил, а также поддерживают концентрацию и работоспособность. Именно в стрессовых ситуациях и при несбалансированном рационе питания особенно важен Vitasprint B12. Просто встряхните бутылку и пейте! Одного флакона в день достаточно.

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любую продукцию  аптеки Medpex! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander 

 

 
Читайте так же